Carbonara
Carbonara del Ristorante Marzapane Dolce & Cucina
Inizia lavorando come responsabile acquisti per l’importatore di vino “Suntory Group”. Attualmente svolge attività di consulente di enogastronomia italiana per gli importatori giapponesi ed è la coordinatrice di un progetto d’apertura di un ristorante italiano e la promozione di un marchio enogastronomico in Giappone. Organizza anche eventi dedicati ai prodotti alimentari giapponesi in Italia come degustazioni di Sake e Tè. In qualità di giornalista collabora con diverse riviste giapponesi.
View all projects
Magazine e Articoli
The Cuisine Magazine
Ryouri Tsushin
The Professional Cooking
Shibata Shioten
Jiyujin
Jiyujin
Consulente per:
Assistente dello Chef Heinz Beck per il mercato giapponese
Importazione di prodotti alimentari e Vini per mercato giapponese
Progetti d’ apertura di ristoranti italiani in Giappone
Eventi e promozione di Italian Food & Wine in Giappone
Eventi e promozione di Sake e Te’ in Italia
Email: mika@hisatani.it
Copyright © 2014 - All Rights Reserved